Cara agar anak berhenti ngompol

Gimana caranya ya bun agar anak bisa berhenti ngompol,? usianya sudah 1 thn 5 bulan tapi masih suka pipis dicelana, terkadang pipisnya udh keluar baru dia bilang..b#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

20 Các câu trả lời

sebelum tdr dibawa ke kamar mandi utk pipis. pas tengah malam jam 3 atau jam 4 bawa lagi ke kamar mandi utk pipis. tp msh wajar klo blm mau bun. toilet training tergantung kesiapan anaknya jg. ada yg udah siap di umur 1,5 thn. ada yg siap di umur 2 thn.