asi

Gimana caranya supaya asi keluar. Sdh berbagai cara d lakukan ttp sja nihil.. bayiku sdh berusia 2 bln sdangkan asi tdk keluar ?? apa yg harus saya lakukan?

2 Các câu trả lời

Sudah di pumping? Meskipun belum keluar ttp nenin ke dede nya tiap dede laper udah gitu baru kasih sufor biar terangsang

5y trước

Udah bingung puting itu ketagihan dot. Kalo ga di nenin gakan keluar biasa nya:)

Minum air putih yg banyak, makan sayur, jgn stress... kalo perlu konsul k dokter biar d kasih booster asi...

5y trước

Dulu aku skalian konsulnya k dr SPOG ku...