Asi tidak keluar

Sharing dong bun, Asi tidak keluar setelah suntik kb 3 bulan. Ada yg pernah ngalamin gk?? Bayiku Asi usia 3bulan, sudah berbagai cara saya lakukan supaya asi keluar lagi, tapi tetap saja, payudara biasanya rembes”, dan seperti produksi asi, sekarang tidak sama sekali. Sarannya dong bun… #pleasehelp

1 Trả lời

gak rembes bukan berarti gak produksi ASI bu, tetep susuin ke anaknya lebih sering ada KB yg memang mempengaruhi ASI bu

3y trước

betul mom, karena ASI supply on demand jadi nyesuain si baby nya aja