asi

bagaimana yapz supaya asi bisa keluar gie dan banyak,,,padahal baru 3 bln asi saya sudah tidak keluar,,, waktu anak saya keluar asi nya cuma sedikit,berbagai macam cara saya sudah lakukan dari makan sayur katuk,bayam,obat pelancar asi sampai minum booster asi tapi sekarang sudah tdk keluar gie,padahal saya ingin sekali bisa menyusui anak saya

4 Các câu trả lời

Happy, positif thinking. Banyak makan n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi 2-3jam 1x walau belum keluar juga untuk merangsang produksi ASI. dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Kalau masih pengan menyusui ya BUANG DOTNYA Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Belajar cara kerja asi . Asi itu suplay by demand . Jika sering dikeluarkan maka semakin sering juga payudara memproduksi asi . Pergi ke konselor laktasi . Ikutin program Relaktasi . Semoga berhasil. Saya juga dulu pasca lahiran asi GK keluar Alhamdulillah akhirnya berhasil Relaktasi dan berhasil lepas sufor juga

perbaiki pelekatan saat menyusui bayinya. seringin diisep bayi/pumping meskipun gaknada hasil dan terus makan makanan booster asi. jgn lupa berdoa

halo Bun, rutinkan minum sari kurma y Bun..lalu pijat payudara nya