4 bulan malas menyusu dbf maupun dot

Gimana caranya mengatasi anak yg malas menyusu dbf maupun menggunakan dot. Mohon sharingnya bun, anakku sejak 3 bulan sudah rada susah untuk minum susu nya, mungkin ada yg pernah mengalami?

2 Các câu trả lời

Coba dicek dulu penyebabnya bun, bisa jadi karna air susu yg berubah rasa karna pengaruh makanan yg dimakan ibunya, Bisa jadi karna dia sdg ada sariawan atau butuh dibersihkan mulut dan lidahnya.. Smoga membantu ya bun

5y trước

Iyaa bun, terimakasih atas info nya

Usia 3 bulan mmg kyk gtu bun spt ankku. Nnti 4 mw jln 5 bulan kuat nyusu kok

4y trước

gmna ya kalau yang dari lahir tidak kuat nyusu