Sharing mengasihi (dbf)

Mengatasi anak usia 3 bulan yang susah menyusu (dbf).

2 Các câu trả lời

relaktasi bund usahakan gapakai dot lg, karena dot menyebabkan bingput ky anak sy dan harus tega juga konsisten. harus sering di afrimasi ke bby nya untuk mau dbf lg bund kl bisa saat mau tidur mlm sayup sayup coba di sodorkan nen nya kl anaknya udh bingput parah ky anak sy dl memang pasti ada penolakan dan anaknya akan ngereog tp balik lg kitanya harus konsisten dan sabar kunci utamanya

2y trước

Alhamdulillah, kebetulan ga pake dot. cuma ya itu, kalo mau nen ngereog dlu. kepalanya muter" liat sekeliling nya.

makasih