Males nyusu

Apakah disini ada bayinya yg umur 3 bulan/4 bulan, malas menyusu? Yg biasanya kuat nyusu, tiba2 dot dibuat mainan ? Dan berkurang nyusunya? Kira2 berapa lala ya fase ini? Dan kenapa ya ? Ada saran ? Udh gomta ganti dot Sy asi (dbf) mix sufor #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

3d trước

berapa lama fase ini

kalo aku full dbf Bun, lebih ke anaknya mudah ke distraksi, ada suara ayahnya lgsg nengok, ada mainan dikit lgsg lepas nen. emg lg d fase pendengaran dan penglihatan berkembang, jadi mudah ke distraksi. aku sering2 in nyusuin dia meskipun sebentar2, udah ga bs lama kek newborn dulu

2d trước

gitu normal kan yaa bun? soalnya kalo adek ndangak² liat liat sekeliling gitu sering ku usap biar ga ndangak²

kbetulan aku full dbf,mungkin udh mulai fase nya juga bun anak saya klo mlm udh jrng banget nyusu misal tidur Jam 8/9 nyusu nya lagi paling subuh/pagi²,klo siang pas nyusu ada suara dikit langsung nengok ada yg lewat lngsung nengok mungkin masa nya juga penasaran sama hal² baru,

2d trước

gpp bun alhamdulillah anak saya juga bb alhamdulillah tiap bulan nya juga bertmbah trus bun,

Fase nursing strike bund karena baby sudah mulai aware dengan kondisi sekitar, jd perhatiannya teralihkan. Usahakan minim distraksi ketika jam menyusui lalu perbanyak dream freding aja

3d trước

brp lama y fase ini, anak sy udh 2 minggu

apa perlun ganti sufor ya bun

Sama ko bund, anakku jugaa