Naik tekstur tapi buburnya di lepeh terus..

Gimana caranya biar mamam c bayi gak d lepeh terus bun ? Anakku sekarang usianya 7 bulan lebih, Udah masak brbagai macam menu...tekstur juga udah d sesuaiin..feeding rules udah d terapin tetep we di lepeh mulu😌streess aku bun,..

2 Các câu trả lời

anak nya blm laper bun. boleh menerapkan feeding rules tapi jgn lupakan responsive feeding nya

1y trước

kenali lapar nya anak bun. Kenali ciri2 dan tandanya

dikasih rasa bun?

1y trước

aku perasa nya cuma pake kaldu jamur atau gak pake keju belcube doang..untuk smentara sii aku gak mau pake garem ya..minimal sampe usianya satu tahun..