Seputar bayi

Bun ada yg punya pengalaman baby 8 bln gabisa nelen bubur? Saya ksih berbeda menu d stiap harinya n jg liat tekstur... Tp baby ttep gamau nelen buburnya psti d lepeh...

4 Các câu trả lời

ankku dlu sblm mpasi, masih bayik bnget. udh tau Dan Di ajarin kek ngunyah2 gtu. aplgi ayahnya mmng sngaja mkan, kunyah mkanan di dpn ank. jdi ank kdua ku ini,pinter ngunyah Wlaupun gk ada mkanan Di mulutnya. Dan wktu mpasi, bneran Di kunyah2 bun sm dia. skrng udh tmbuh ggi Puji Tuhan udh mulai usil,ggit2 mmasnya. usia 10bln kurang. Dan sblmnya ank bunda mkan slalu Di lepeh kah? atau ada mkanan lain yg bisa dia telan bun?

dari awal Mpasi makanan nya selalu di telan atau memang baru² ini bun ?

sebelumnya ditelan bun ? homemade atau instan bun?

ajarkan ngunyah dan nelan bun