Asi seret, cara biar asi lancar dan bnyak gimana

Gimana caranya agar asi lancar dan banyak lg? Kebetulan punya bayi kembar usia 1 bulan 15 hari kebetulan asi pumping, dbf, dan sufor.. Dan skrg malah kebanyakan sufor ketimbang asi . Jujur emg aku udah jarang pumping, paling sehari ada 3-4x pumping durasi 25 menit per PD pumping yg di dpt kisaran 60-120ml, terus makan pun jarang paling 2x sehari jarang ngemil, makan sayur buah pun jarang , trs kadang stress sndri bnyk pikiran, untuk skrg di booster sama susu dan obat pelancar asi tapi msh sma aja gada perubahan.. Apakah msh bisa peluang asi nya bnyak kalau pola makan dan pikiran sya di rubah? ##SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Các câu trả lời

makan dan minum banyak , jangan stresss .. makan apa yg kamu mau ,.