berat badan

gimana bun yg HPL Agustus udh naik berapa kilo bbnya? tetap semangat dan sehat selalu bun🫶🏻

86 Các câu trả lời

saya 37 turun 34 sekarang jadi 46 bund, tp badan saya segini² aja gitu keliatan nya

1y trước

iya bund, apalagi telapak kaki buset jalan bentar udah berasa sakit

Kalo itungan dari awal sebelum hamil baru naik 4 kg bun, tapi waktu tm 1 turun 3 kg, jadi kalo diitung2 naik 7 kg

Saya dari 59-60kg turun ke 55 diawal kehamilan, skrg 30w 61-62kg . Kalo dari bb sblm hamil baru naik 2kgan

terakhir nimbang naik 4kg.. khawatir naik berlebih, Krn pengalaman anak pertama naik hampir 20kg 😂😂

13 kg bun takut banget 🙃 dari akhir tm2 cepet bgt naiknya pdhal sebelumnya paling sebulan naik sekilo

aku sbelum hamil 54kg trus awal hamil 1-4bulan kan mabok parah d 48 skrg udah 30minggu berat udah 57kg

sudah 11 kg bun, dari 50 pas periksa awal,sekarang sudah 61 kg,g tau bulan depan sudah berapa kg lagi

Aq dr 53 turun ke 49 tp sekarang udh hamil 29w baru naik 54kg. Tp kata Bu bidan bb janinnya normal

dari 36kg - 41kg. emang badan aku susah buat naik BB nya Bun, tapi Alhamdulillah BBJ normal😁

Awal hamil 47 kg.. Terakhir periksa 2 minggu yg lalu udh 50 kg. Tgl 5 jadwal kontrol lagi😊