berat badan

gimana bun yg HPL Agustus udh naik berapa kilo bbnya? tetap semangat dan sehat selalu bun🫶🏻

86 Các câu trả lời

8kg bun. dari 45 jadi 53kg. pengalaman dlu anak pertama naik 11kg smpe lahiran. pas seminggu setelah lahiran udh balik normal BB nya. semoga besok ini jg begitu 😁 jadi gk terlalu PR buat diet🤭

saya mulai hamil trimester 1sampai trimester 3 BB cuman naik 6kg itupun dari 60kg-66kg mulai hamil 4 bulan BB tetap stay di 66kg gk naik² tapi Alhamdulillah debay nya sehat perkembangan nya bagus 😊

sempet turun, trs semenjak mulmun selesai mulai perlahan naik lagi dan skrg udh 9kg tapi badan ga keliatan yg gemuk2 amat sih. tapi Alhamdulillah BB janin normal kontrol terakhir di 28w3h

dr awal hamil 55kg sempat naik ke 59kg dan turun ke 53kg pas mual muntah parah, trakhir nimbang pas UK 25W 65kg bun.. skrg 28w blm ada nimbang, kayanya nambah lagi😌

aku turun satu kilo grgr sakit demam bun. tapi masyaallah BBJ malah naik dari usia nya. doain saya cpt sembuh ya Bun semua. semoga kita semua diberi kesehatan aminnn

BB awal 47 🙃 skrg jadi 62 , ini obes gasi, normal kan ya bun? wkwkwk takut bangettt, tp badan gak keliatan gendut gt:( bb janin jga pas sesuai usia nya

aku udh naik 10 kg Dri BB 53-62 huh bidan nya,Syok bisa naik drastis gitu padahal waktu ngidam BbStuk,Sekrng udh 7bulan Doyan mkn

apakabar saya sebulan naik 6kg bun 😭 kena marah habis2an sm dokter saya , apalagi naik nya dgn cara yg tdk sehat, suka makan & minum manis2 .. dari 56 - 71 :(

udh 15kg Y Allahhh😭 pdahal makn biasa aja, Slma hamil demen bngt pisang. mau di apain itu yg pnting pisang aku sukaaa... eh mlah Bert ny udh naik 15 kg

9 kg bund, dr 43 kg ke 52 trkhir cek skrg uk 26 to 27 week🤣 naiknyaa drastis brtahap di tm 2, krn pas tm 1 bener² stag...