Kenaikan berat badan

Bunda2 dsni yg lagi hamil udh pd naik berapa kilo Bb nya bun?hehe Aku dari 63 kg skrng 81 hehe usia kandungan 31W Walaupun kadang suka di katain gendut harus tetep semangat yg penting Dede bayi sehat ya bund💪🏻

132 Các câu trả lời

saya bangga dengan badan yang sekarang karna suka dikatain kurus semenjak kehamilan pertama dari 45kg alhamdulillah di kehamilan 32week jadi 61kg bun . semangat terus bunda gapapa gemuk demi dede nanti setelah dede lahir bisa dikondisikan lagi kok badannya seperti awal💪

Aku gak tau ini kategori naik atau nggak, dulu gadis 70-75, mau nikah 80, awal hamil 73, terus sekarang hamil 21w terakhir timbangan 77 😂 lemakku yg naik turun jadi gak tau netapinnya bun

sebelum hamil 51 kg, awal hamil turun jadi 42 kg, sekarang 27wk bb sekitar 52 kg bund.. wlw perut kecil, badan jg gak keliatan gemuk, yg ptg doanya janin sehat dan normal selalu, aamiin

Pertama hamil 70 skrg 33 week 87😣amazing bukan...😩😂 Tp gpp gendatz jg yg ptg baby d dlm sehat trs & ibunya pun sehat .. semangat trs bunda2 yg naiknya drastis kaya saya😄

Hamil anak pertama dari BB 45kg menjadi 65kg jadi naik 20kg. Sekarang hamil anak kedua usia 27w2d dari 48kg menjadi 64kg udah naik 16kg. Tambah bulet....

Wah drastis yaa bun naik nya... 😁 aq dri 63 skrg 75,uk 34week😅😅 gk boleh nambah lagi kata bidan nya,takut lahiran nya brmasalah,klo bb nya kelebihan.

4y trước

Haha iya bund drastis bgt..pdhl awal hamil turun lumayan byk karena mual dan muntah2 terus,pas TM 2 udh mulai doyan makan jadinya nambah terus😆

waaahh bb saya smma sperti bunda awal hamil kisaran 63 , bisa jadi 80kg nig :D udh kbyang bakal sgede apa bdan ku bund .aku skrng trimester ke 2 ,

4y trước

Iya bund gpp gendut yg pnting Dede sama bundanya sehat,tetep semangat hehe💪🏻😁

aku BB sebelum hamil 57 kg.. sekarang 61kg.. kehamilan 28 minggu bun..mungkin udah naik lg beratx soalx pengen makan trs 😍

Aku bun hamil 65 sekarang udah 36 5hari udah naik 85 😂 udah dikatain gemuk banget buluk dll sampe kupingku pegel dengernya 😐

4y trước

Iya bun jadi males keluar keluar ngerem aja didalem apalagi dikatain jerawatan kesel rasanya 😐 namanya hormon hamil bawaaan nya beda². Iya amin bun semoga dilancarkan semua nya 💙💙❤ emang kudu bodo amat hahhaha tapi tetep aja sakit rasanya

iya bun biasanya kalau udah menyusui insyaAllah balek ke awal aku sebelum hamil 45 sekarang 65 lebih udah dibilang bengkak