berat badan

gimana bun yg HPL Agustus udh naik berapa kilo bbnya? tetap semangat dan sehat selalu bun🫶🏻

86 Các câu trả lời

Aamiin ya robb , sehat² jg bunda semua , bb awal hamil 46,3 skrng 53 , naik 7 kg bun 😁

Aku sblm hamil 59-60 . Pas awal hamil smpe 4bln bb turun jd 55kg . Skrg 7bln bb 61-62kg 😊

hehehe kurang tau buun, naik nya ga drastis. terpenting si duedue BB nya normal dan naik.

sebelum hamil 59kg , turun jadi 51kg karena mabok parah , sekarang 29minggu 55kg 😅

BB sbelum hamil 74, hamil TM 1 turun jd 67 skrg 31weeks 73.. jd udh naik 6 kilo 🤣

Sebelum hamil 43 tapi pas mual muntah TM1 turun jadi 38 skrg udah naik jadi 49 bun

sudah naik 8kg😐 alhamdulillah kalo bisa cukup segini aja naik nya bb ibuu nyaa

ak awal hamil 74 mabok parah 1bln LBH turun jdi 70 skrng naik 75 lgh hamil 7bln

BB ku dari 52 jadi 64 bun udah naik 12 kg bun karna dari awal ga mual muntah

Saya naek drastis bund skrg usia kehamilan baru menginjak 7 bulan bb saya udah 68kg

1y trước

sama😭😭😭