takut

Gimana bun ..mungkin ada yg sudah berpengalaman.. Ketuban sudah merembes tetpi belum ada kontraksii ,,dan sekarang lgi dikasih obat perangsang sudah 2x ,, baru kerasa kenceng2.. Saya takut bun jika harus oprasi? kepingin normal

1 Trả lời

klo di bolehin beranjak dr kasur, bunda jalan aja di dlm ruangan . jgn banyak rebahan ..biar ada kontraksi. paling gak, lakukan metode maryam . senam ringan pegangan pada tiang gtu . sambil pinggul di goyang kiri kanan

5y trước

Iya bun.. Ini sudah dikasih obat perangsang 2x baru kerasa kenceng2