apakah tanda ketuban merembes (Uk21w)

Hi bunda.. mau tanya dong mungkin bunda disini ada yg pernah mengalami.. gimana ya rasanya ketuban merembes tu?? soalnya lg takut nih bun dr kmrin malem ada cairan encer bening gt keluar dr miss v, pagi ini juga keluar lagi bun tiba2 terasa mengalir, saya ga merasa sakit perut bun tapi takut kalau memang merembes soalnya ini baru kehamilan pertama.. uk 21w bun mohon bantu jawab ya bunda

3 Các câu trả lời

Kalau ketuban tidak meninggalkan bekas dan biasanya keluarnya tidak tertahankan kaya pipis .. Dlu pernah khawatir juga takut merembes konsul bidan di kasih tau ,, sebenernya lapisan ketuban itu kaya balon kalo bolong merembes sedikit galama pasti langsung pecah .. Jadi gda yang namanya rembes ketuban di usia kehamilan dini apalagi baru 5 bulan

5y trước

semoga bgtu ya bun.. maklum kehamilan prtama parno an jd nya, mksih info nya bunda

Hai bunda silahlan cek ke bidan kalau khawatir atau beli sndiri kertas lakmus merah untuk periksa itu ketuban atau bukan

5y trước

makasih bunda

Bauknya beda bun, bauk yg baru bunda temui aromanya

5y trước

bentuknya beda sprti apa ya bun? kalau bau nya hampir sama seperti keputihan