kehamilan

gimana yaa hilangin rasa takut saat lahiran soal nya harus lahiran secara secar oprasi.kalo lahiran secara secar sembuh nya berapa lama ya??

36 Các câu trả lời

pasrah aja bun.. yg penting sehat selamat semuanya.. pikirin aja kita akan ketemu baby nya.. smau normal atau caesar itu rasa sakit nya sama aja kok bun.. berdoa semoga semua baik2 aja.. saya jg akan caesar nih 2 minggu lg..

Saya sc cepat kok, 24 jam setelah operasi jg sudah berdiri, latihan jalan. Seminggu udah ga kerasa perih bekas operasi, cuma bekas kateter sakit bgt kalo buat pipis. Sama aja kalo normal pake jahitan juga maknyus rasanya kalo ke belakang

Berdoa aj bun dan berpikiran positif.. Caesar tu gk seseram yg di pikirkan kok,, Sy jg caesar dan alhamdulilah semua nya baik" aja. emang klo proses penyembuhan gk secepat lahiran normal tp klo luka nya di jaga dgn baik insya allah cpt.

Pas bius nya hilang rasanya sih lumayan sakit bun, tapi sehari setelah SC harus bisa untuk coba miringin badan trus belajar duduk emang sih rasanya sakit banget tapi seminggu kemudian udah normal lg kaya biasa

sya jga sesar bun 2x malah ad si rasa troma oprasi lagi tp mw gmn lagi demi bayi n ibuknya sehat slmat aq lakuin bun yg terpenting berdoa istifar bun mntak di beri kelancaran n kemudahan.

Semangat bun yg penting jgn dibawa stress aja.. Di enjoyin aja, mau SC / Normal pasti sama2 takut & tegang.. Banyakin berdoa aja semoga dimudahkan dilancarkan sehat selamat ibu & bayinya Amin

Saya abis konsul dan booking sc bun kmrin. Utk penyembuhannya sih tiap ibu beda2 bun.. kalo buat hilangin rasa takut sih saya jg bingung bun gak tau..wallahi saja😕😕

bismilah z bun mnta doa spya lncr slmt dan sht... skrng ak lg hml ank k 2 udh 3 kali mimpi lhran SC z tkt jg c tp alhmdulilh krna naseht swmi jd ga kpikiran lg...

Cara ngilangin rasa takut ya harus melawan rasa takut bun, berfikir positif dan semangat untuk menyambut dedek, memotivasi diri bahwa bunda bisa🤗