Lahiran secar

Bun mau tanya dsni ada gk yg nyesel lahiran secara secar?

32 Các câu trả lời

gak nyesel org yg keluar anaknya lucu sehat walafiat Alhamdulillah, secar normal sama aja, kalo ada yg bilang nyesel lahiran karena secar harus lebih banyak2 bersyukur karena banyak bngt yg idamin buah hati belum dipercaya tapi sekalinya ada org yg dipercaya malah nyesel cuma karna cara lahirnya aja

Awal2 aku nyesel lahiran secar karena sakit rupanya pasca sc itu luar biasa. Tapi makin hari aku nikmatin aja dan bersyukur aja, kalo aku gak di sc mungkin anak ku bakalan kenapa kenapa. Apalagi liat anak makin hari makin aktif makin lucu, bersyukur aja udah ngeluarin nya secepet mungkin

bukannya nyesel, tapi malah bangga sekali. karena merasa berhasil melahirkan anak yg ganteng dengan keadaan sehat walafiat. entah apa jadinya kalau waktu itu sy paksakan utk normal nurutin ego.

enggak kok bun.. karena waktu itu memang karna keadaan diharuskan lahiran caesar.. yang terpenting anakku lahir sehat dan selamat.. ya kalo bunda masih ada peluang buat lahiran normal, kenapa tidak?

nyesel? knp hrs nyesel? mau normal / sc butuh perjuangan sma aja. klo pun hrs sc berarti memang sdh jln nya gtu. yg penting liat ank sehat selamet udh seneng bersyukur.. hm

Kalo emang itu yang terbaik kenapa nyesel? Daripada hal BURUK terjadi apa mau?. Sudahlah yang penting anak dan ibunya sehat selamat. Tutup kuping dengan omongan orang

Ngapain nyesel saya udh berjuang 24jam induksi tp mentok bukaannya trs mau apa...nunggu lbh lama yg ada bayi kenapa2 br nyesel... Apapun itu yg terbaik buat bayi kita....

ga nyesel sm sekali, Krn yg terpenting dedeknya selamat, mau lewat mana lahirnya sm aja, daripada dipaksa normal tp bayinya knp2 & si ibu jd trauma sm melahirkan

Banyak bund. Bahkan smpe anak nya 3 bln ibunya nangis nangisan karena merasa kurang sempurna jd ibu kt nya... Saya mh alhamdulillah gk menyesal lahiran SC..

tdk ada menyesal melahirkan dgn cara apapun. yg menyesal adalah manusia2 tdk bersyukur diberi rejeki dan jalan yg sesuai dgn kondisi dan takdirnya.