kehamilan

gimana yaa hilangin rasa takut saat lahiran soal nya harus lahiran secara secar oprasi.kalo lahiran secara secar sembuh nya berapa lama ya??

36 Các câu trả lời

sy juga lg ngerasain yg bunda rasain, padahal sy pngn bgt lahiran normal krna pnymbuhan.a cepet, tp kayanya harus secar kepikiran terus bun

Makan telur rebus tp putihnya klo kuningnya bikin kolesterol di konsumsi scra trs menerus. Biar cepet kering jaitannya kaki dilurusin jgn ditekuk

positif thinking aja bun, mau lahiran normal ataupun SC sm2 merasakan sakit, yg penting ibu dan Dedeknya sm2 sehat

semoga lahirannya lancar ya bun, aku juga deg2an terus.. gimana nanti lahiranku.. soalnya baru pertama ini

6y trước

aamiin.. makasih bunda 😊

Semangat bun jangan takut, pernah nonton dokumenter di Netflix tentang lahiran. Apapun caranya lahiran semuanya indah kok bun

4y trước

apa judulnya bun

Makan ikan gabus dan putih telur (sehari 3-4 butir), saya dlu juga SC anak pertama, dan yg kedua ini juga SC bund..

Tergantung dari bundanya law aktif gerak setelah secar itu bisa cepat sembuh n d.bantu dengan minum obat

Jngan takut bun.. Melahirkan sudah mnjd kodrat seorang perempuan.. Buang rasa takut bun

kok sudah observasi sc bund eemang ada mslah apa dgan khamilan bunda??

Banyak² berdoa bunda Minta sama allah agar di lancarkan sgalanya💕