lahiran normal/ secar

dokter 2thn yg lalu saya abis lahiran anak ke2 secara secar,,,dan skrng saya hamil lg anak ke3,,,kira2 saya bisa gak lahiran secara normal dengan jarak 2thn lahiran secar kmren

8 Các câu trả lời

selama riwayat medis, kondisi mama dan kondisi kandungan baik kemungkinan bisa namun konsultasikan pada provider yang tepat ya mama. cari dokter pro vabc dan bidan vabc untuk support. tapi, bila keduanya (bidan/dokter pro vabc) menilai resiko kelahiran normal besar artinya perlu dipertimbangkan kembali. semangat ya 🤗

kalau udh sekli SC psti kembali Sc lgi.. ga bisa normal.. karan dokter pun psti tkut bekas jaitan Sc nya robek lgi.. dan itu mmbhayakan... untuk mengejan krena ponakan aku 2x punya anak juga Sc anak ke 2 Sc lg mski pun smua normal...

3y trước

bisa kok bun abis sc terus lahiran normal. byk jg yg berhasil. namanya VBAC. jd bunda cari2 tau dulu tentang vbac itu. tetangga saya anaknya selang 2 tahun aja, bisa anak kedua lahiran normal setelah anak pertama sesar

bisa VBAC kok bun dgn beberapa kriteria dan kondisi yg sesuai dan baik dr segi medis. malah minim jarak kelahiran dgn VBAC adalah 18 bulan. jd kalau sdh 2 tahun inshaAllah aman selama pasca SC tdk ada komplikasi atau keluhan

2y trước

bismilah.. semoga aku bisa ya bun. anaku usia dua tahun, dulu sc.. sekarang lagi isi lagi 7w . belum konsul dokter ato bidan.. masih cari yang pro normal di daerah ku

Bisa bun ..tp ada syaratnya klo gak slh mau vbac salah satunya tekad yg kuat wkwk Coba bunda search ig atau webnya bidan kita..bnyak bgt info ttg vbac dsana.. Dan sy srankan cari dokter yg pro vbac ya bunda

Bs bun cari provider yg support VBAC ya,dlu dokterku saraninnya klo mau normal minimal 2thn tp nanti ga bs induksi aja kata dokter.

Bisa normal, konsultasi aj ke dokternya bun krn tiap ibu2 itu beda.

4y trước

amin ya robbal alamin

Bisa bun, coba cek dokter obgyn di kota bunda yg kompeten VBAC

.