Supaya anak Gemuk

Gimana ya, biar anak cepat gemuk? Makan doyan, susu juga doyan, tapi emang aktif banget. Usia 10 bln, baru 7 kg. Anakku cewek.

3 Các câu trả lời

Yang penting sehat bun, Anak aku juga 2 tahun cuma 10 kg, tapi alhamdulillah sehat bun, jarang sakit..

5y trước

Yg penting sehat. Jgn gemuk. Gemuk gak bagus. Baby fat cenderung bertahan sampai dewasa

Lemak di makanannya gimana? Suka dikasih minyak?

5y trước

Bukan bun, maksudnya seperti minyak sayur, minyak zaitun atau minyak kelapa begitu? Keju bukan lemak bun, melainkan turunan susu. Memang ada kemaknya tapi gak banyak.

tiap makanannya kasi olive oil bun

5y trước

Makasih Bun sarannya... Aq cobain deh