agar anak gemuk

Hai bunda.. Kenapa ya.. Anak saya doyan makan.. Doyan nyemil kenapa berat badanya lama bgt naiknya.. Kenapa ya bun. .?

2 Các câu trả lời

tambah lemak tambahan(minyak goreng yg baru,evoo,eloo,margarin yg tanpa garam,bnyk lg bunda)itu klo msh dibawah 1thn..tp klo diatas 1thn bs dikasih suplemen ky vegeblend bun,itu bs nambah bb anak..itu recomen dari teman saya bun..

5y trước

klo saya mah apa z tp yg kemasan bunda yg baru jgn yg bekas qt pake..trus jgn yg dibungkusin sm tukang warung..

Metabolisme dia bagus, cepat diserap tubuh, jdnya ga sempet jadi lemak bun

5y trước

Dia anaknya aktif juga si.. Cumn y kn namna nya otang tua liat nya segitu kecil kasian y bunda