menaikan bb anak

Bun saya sedih banget tetangga saya dibanding-bandingin anak saya sm anak orang lain karena anak saya kurus banget ...... Anak tetangga saya gemuk karena full asi sedangkan aanak saya full sufor... Anak saya umur 7 bln bbnya cuman 7 kg .. Anak saya doyan banget makan menu mpasinya beda2 bahkan lengkap tapi tetap aja bbnya gk naik2 anak saya sufornya sgm soya karena alergi... Buat ibu2 yg anaknya full sufor gimana caranya biar bb anaknya naik????

1 Trả lời

Ga usah pikirin apa kata orang lain bunda yg penting anak sehat. Mpasi nya aja siapkan yg tinggi kalori, tinggi protein. Seperti daging sapi, ayam, kacang hijau.