Bingun curhat kemana

Bun kalo bunda* ada di posisi saya bunda pilih mana, kerjaan suami dgn jadwal liburnya 1 bulan di jatah tgl 1-5 dan sekalinya masuk kerja suami jatah buat ngerjain kerjaan nya di luar kota sampe* ga pulang ataubahkan udah pulang tapi tengah mlm di tlp disuruh ngerjain kerjaan nya yg kadang jauh juga dan posisi bunda tinggal sama mertua posisi lagi hamil 6 bulan tapi pt nya nyanggupin minjemin dana yg lumayan besar atau kerjaan suami yg pulang tiap hari dan waktu libur nya sabtu sama minggu kalo sabtu ga lembur dan insyaallah gaji nya bener tepat waktu dan gaada drama kerja ga pulang atau di ganggu pas malem* di suruh ngerjain kerjaan nya #pleasehelp

6 Các câu trả lời

mending yg k 2 bun itu kn hanya meminjamkan bukn gaji yg lebih besar klo gajix 2x lipat mgkn bisa difikirkan cm klo bunda sdh ambil yg k 2 ada kesabaran yg harus dikorbankn kerja tanpa waktu yg jelas itu sesuatuu bgt jgnkn g plg lembur " tanpa waktu yg jelas aja bikin kesel bgt kdg mikir klo uda gtu uang bkn segalax

kembali lg ke kebutuhan finansial keluarga bunda aja... klo dirasa yg kerja pulang tiap hri mencukupi,ya bs pilih yg itu tp dirasa blm mencukupi,ya bs diambil opsi yg pertama😊 tugas istri doakan suami kerja dimana aja,yg ptg sehat dan dijaga hatinya sm Allah

no 2 aku mah. soalnya udah hamil ke 2, ngurus anak itu capek sendirian. butuh suami hadir secara langsung. walaupun hamil pertama tetap milih yg ke 2 kayaknya. ldm itu nggak enak itu kalau aku ya

jadi yg buat masih mikir utk pindah kerjaan itu cuma karena kantor pertama bisa kasih pinjaman uang aja ya bun sedangkan kantor kedua ngga bisa?

2y trước

iya bun, bikin dilema

kalo aku mending suami yang tiap hari pulang walaupun gajinya kecil setidak nya bareng² itu tentram adem ayem

2y trước

iya bun saya juga pengen nya seperti itu

kalau aq milih yg y pilih yg plng tiap hari pulang bun, apa lg tinggl sama mertua ,ini lg hamil pula