hamil pertama

Gimana ngilangin rasa takut saat lahiran ank pertama??

50 Các câu trả lời

Klo aku mah pasrah aja bun.. semua pasti akan trjadi & terlewati dg baik tnpa ada halangan. Toh mau g mau hal spt itu akan datang jg. Fokus aja ke baby nya.. nnt kan qt bs cpet cpet liat anak qt secara langsung...

Jgn takut bun gx brasa skit kok nnti udh wktu ny yg ada tuh selamatin ank itu yg utama d fikirin klo pas lhiran ,, pling skit pas mules doang tpi sntai aj bun nikmati 😊😊

banyanginn ketemu bayiiinyaa,banyangin gimana rasanya gendong bayii,,Trs liaty ibu2 yg Udh ketemu bayinya , pasti gak takut ak gitu kemren

pikiran aja si bayi yg bakal ketemu kita bentar lgi bun.. motivasi jg diri kayak org lain bisa kenapa jadi kita jg pasti bisa

Tetap positive thingking bun.. Happiness ajaaa.. Enjoy.. Jangan banyak pertanyaan untuk diri sendiri.. Let it flow ajaaa..

Jangan trlalu dipikirin bawa santai aja dan nikmatin,sama bnyak2 berdoa smoga hati tenang lahiran pun lancar dan selamat

Berdoa bun, smoga dilancarkan.. Klo saya malah pas udh dteng kontraksi malah pengen buru2 lahiran krn sakit nya😄😄

5y trước

Diambil plasenta sm ari"nga jg udh g kerasa

Jgn di bayang kan bun, pasti ada rasa sakitnya.. pasrah, berdoa dan sllu memberdayakan sm ilmu2 melahirkan nnt

Jgn takut bun, malah harus smangat. Optimis aja, jgn byangin hal yg jlek2 pasca mlahirkan.ayok bunda bisa !

Banyak doa bun.. sama dukungan penuh dari suami sangat membantu sih.. hadapi bareng2 sama suami bun