Takut lahiran

Ada ga yg rasaiin sama kyk aku gara2 abis lahiran ank pertama auto suka gelisah dn tkut skrg hamil ank kedua (4bln). Ank pertama ud usia 2 1/2 thn . Tp masih sering gelisah apa lg mikirin mau lahiran takut banget . Oya ak op lahiran pertama

1 Trả lời

Memang nya ada pengalaman buruk bun? Kalo aku anak pertama dan kedua CS tapi engga ada perasaan apa2 sih, gugup ada tapi yg kayak duh mau CS lagi sbntar lg ketemu anak ku tapi yaudah gitu.. takut nya kenapa?

2y trước

stlh op lambung ku naik ga bs tdr sama skli 3hri slma ga bs tdr itu gelisah trus sampai saat ini masi sering gelisah . dan tkut aja terulang lg perasaan kayak mau mati aja bun krn ga bs tdr