seputar suami

gimana caranya ya bunda klo ngadepin sifat suami yg lg ngambek?pdahal yg bikin kesalahan dia duluan tp malah dia yg marah?aq diemin malah di diemin juga, seakan2 aq yg bikin salah?

28 Các câu trả lời

Kayak temen saya juga nih. Di biarin aja bun, maksudnya ya beraktivitas normal tapi enggak mengabaikan/diemin suami, masih ditanyain atau diomongin apa gitu. Nanti kalo moodnya udah bagus baru deh diajak ngobrol, dikeluarin juga uneg unegnya biar nggak kesel lagi sama suami. Soalnya kadang suami nggak tau dia bikin salah atau yang dilakuin suami salah dimata kita dan mereka kadang nggak ngerti kenapa kayak gitu itu salah, maklum lah otak lelaki sama wanita beda.

wah kalau saya mah saya tenangin dlu ego saya sndri trus klo hati udh tenang saya bru mnta maaf ke dia, biasanya smbil nangis klo mnta maaf biar dia kasihan ,,ya walaupun awalnya dia yg salah, tapi klo 22nya diem ga mnyelesaikan masalah bund

sama suami merendah aja bun, baik baikin meskipun suami yang salah. jika suami jadi api, kita harus jadi air. kalau ky gitu kan nanti suami gambek lagi jadi makin sayang hihi😁

6y trước

@bunda ivahhwanita memang harus seperti itu bund, insya Allah nnti juga suami akan ngikutin bund. aku juga sama ngerasa koq gue terus yg harus ngalah, tapi ya di nikmatin aja biarpun gedeg juga, alhamdulullah suami juga nntinya akan ikut permainan istri bund

Kasi waktu buat tenangin dulu bun , klo mood suaminya sudah kelihatan membaik baru di ajak ngobrol.. Habis itu kasi pelukan hangat .. dijamin luluh bunn ..

diajak ngmng berdua aja bun letak salah pahnya dimana...tp.kalo saya sih lebih sering saya yang bujuk diluan heheh sepi soalnya kalo suami ngambek.

jangan di diemin bun ajak ngobrol bun masalah apalah bun yg intinya suaminya bunda ngerflek pembicarannya bunda 😊 kalau diem2an kan gak enak bun

6y trước

gpp ngalah bun, dripada diem2an kayak gtu bun

😂😂😂 biasanya takut dimarahin bund, jdi dy nya yg ngambek duluan. kalau aku sih suka aku becandain bund. nnti paksu malu sendiri.

q jga mah diemin aja bunda ywd klw sama2 diam tapi terkadang suami q yg ngalah dia gak tahan kdg udh diem gtu dia yg becandain duluan

dibawa santai bun. kalo tau dia yg salah mah entar juga malu sendiri. gengsian kali ya bun.