Wajar GK sih Bun kita sebagai istri cemburu dan takut Pas tau mantan suami chat dia ya walaupun dia chat jaya sekedar nayain kerjaan tpi yg bikin aq sebel suami malah respon berkepanjangan dan aq ngambek eh suami malah balik marah sama aq jdi aq harus gimana ya bun

1 Trả lời

cemburu itu wajar bun.. cuma kl saya di posisi bunda, saya minta isi chatnya jgn dihapus, biar tau yg diobrolinnya apa aja.. kl suami marah, boleh jadi masih ada sesuatu yg belum selesai diantara mereka.. bicarakan kembali apa yg bunda mau, nanti juga bakal ketemu solusinya sendiri..

4y trước

Tpi dia langsung hapus bilang ya biar GK ad kesalah pahaman Tpi klo kaya gtu malah bikin kita mikir yg aneh aneh kan Bun