Ada yg sama?

Dulu aq orangnya bisa cuek nggak perduli orang mau ngomongin apa, bahkan terkadang keluargaku sekali pun aq bisa cuek.. tpi semenjak hamil jadi sensitif sekali ya, dikit" jadi pikiran dikit" masukin hati, suka jadi nangis sendirian di kamar. Apa lagi kalau suami bikin salah sepele pun aq sampe diemin nnti kalau di diemin balik bisanya nangis... Padahal dulu, sebelum nikah ada masalah besar pun aq nggak bisa nangis. Lah ini waktu hamil masalah sepele bisa nangis. Adakah yg sama bun?

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga jadi sensitif. Emang sih sebelumnya emg gampang emosian, cuma semenjak hamil lebih gampang emosian dan sensitif terhadap sesuatu hahah kayany hal biasa ya bun

hormon itu