seputar suami

gimana caranya ya bunda klo ngadepin sifat suami yg lg ngambek?pdahal yg bikin kesalahan dia duluan tp malah dia yg marah?aq diemin malah di diemin juga, seakan2 aq yg bikin salah?

28 Các câu trả lời

Kalau dia yg salah yaudh ademin aja dulu, lucu klo Bunda yg minta maaf nanti kebiasaan

kalo aku sih diemin aja bun pura2 ga tau kalo dia marah nanti juga cape sendiri 😂

gak pernah ngalamin yang kayak begini Bun..karena suami saya selalu mengalah 😂

sya biarin dlu bun klo suamiku yg mulai.. nnti mnt maaf sndri orngnya

kalo akusih mau kesalahan aku atau dia diusahakan minta maaf duluan.

sebenernya diemin aja dulu. mungkin dia lagi redamin emosinya gitu

Klo pas tidur peluk aja erat2 ntar jg moodnya jd baik

dijamin juga bunda tunggu dia yg ajak bicara 😂

sabar yaa bun, coba kasih makanan kesukaannya aja

6y trước

udh sabar bgt bun😌

gk usah kasih jatah wik wik bund hehee