lepas pampers toilet training

gimana caranya melatih anak supaya cepat bisa toilet training dan syaratnya apa y bunda2 cantik ngajarin anak?

1 Trả lời

dulu anaku toilet training usia 2,5th.. langsung dibuka aja pampersnya pakein celana dalam. .bentar2 aku ajak dia ke toilet suruh pipis meskipun ga dia minta... Bntr2 aku tanya mau pup apa engga. .? Kalo masih pup atau pip di celana gapapa bun... kasih pengertian aja jngan dipakein lagi pampers .. lama2 dia nyadar kalo pip dan pup itu harus di toilet

5y trước

anak saya blm bs jln..durasi pipis biasanya brp jam sekali sih bun?