Toilet Training

Bun boleh sharing dong ke saya, gimana cara ngajarin anak toilet training dan sampe bener2 berhasil lepas dari pampers? Thank you yg udah bantu jawab ⚘

2 Các câu trả lời

Menurutku,Pertama kasih tau bun kalo pipis itu tempat nya di wc supaya anak mengerti, dan sesekali peraktekan. Bilang ke adik kamu udah besar ibu rasa kamu udah siap lepas popok, jd mulai besok kamu kalo mau buang air besar / kecil di cw ya bilang sm ibu, nah cobain tuh bun gak pake popok sehari klo masih pipis atau pup gpp ajak langsung bersih2 d wc nanti kan jd kebiasaan bun, peraktekan juga kebiasaan pipis sblm tidur bun 😌 semoga berhasil bun, btw anak bunda brpa thn

5y trước

Anak masih umur 1.5 tahun, blm jelas ngomongnya & blm bs bilang jg hehe apa hrs nunggu anak paham apa yg kita perintahkan ya bun?

Up