Bagi tips dong bunda2 cara melatih toilet training anak supaya cepat lepas Pampers?

Toilet training

2 Các câu trả lời

kalau aku ya bu. ini anakku tipe yg kalo pup suka sembunyi 1. kasih tau fungsi kamar mandi 2. ajak anak pip dan pup di kamar mandi. 3. pakein celana biasa dan ajak pip anak 1-2jam sekali 4. bilang pelan² ke anaknya kalo mau pip dan pup bilang. aku seminggu berhasil bun pip pup dikamar mandi, dan bener² lepas pampers pas 2minggu toilet training

1mo trước

engga bun.

biasakan Bagun tidur atu sebelum tidur di ajak dulu ke kamar mandi .Bun..ank aku umur 2 tahun udah ga pke pempes..udah ngerti mau pipis atu ee selalu bilang..padahal masih Mimi DOT