bb bayi

Gimana caranya biar bikin berat badan bayi biar cepat naik bun? Bayi saya umur 2bln, full asi.. Trims

21 Các câu trả lời

Cukup ksh asi ajah, cm kl bs di takar biar bisa liat seberapa byk ia minum.

5y trước

Selama ini gk pernah ditakar sih bun. Cuma sering kalo siamg gak sampe 2jam sekali nenen, kalo malam mngkin 3x semalam

Klo full asi ya ibunya yg harus memperbaiki pola makan & gizinya

ikut nyimak ya bundaaa :)

Bunfa ny bnyakin mknan bergizi bun

Ya di nenenin aja bun pake asi

5y trước

Tp bb nya naik cuma dikiiitt

tingkatkan kualitas asi

Emang bbnya udah berapa bun??

5y trước

Blm tau bun, bsk rencananya mau timbang sklian imunisasi. Tp badannya kayak empuk, gk padat

Ya telatenin aja bund

Di nenenin trs bun

Gempur asi nya Bun