bb bayi

Gimana caranya biar bikin berat badan bayi biar cepat naik bun? Bayi saya umur 2bln, full asi.. Trims

21 Các câu trả lời

Bayiku dlu lahir 3.3 kg.. Waktu umur sebulan dia berat nya 5.1 kg bun..krn dlu lahiran sc saya rutin makan telor, tahu, tempe, sayur bayam, ikan sekali kali, nasi nya kya tim gtu.. Trus krn dia agak kuning, saya beri asi 3 jam sekali.. Wajib bun di bangunin.. Sampe skrg dia sudah 2 bulan berat nya sudah 6 kg.. Coba perbnyak makan protein bun..

Kadang emang ada beberapa bayi yang bbnya susah naik bun,anak saya pun sama...soalnya mungkin keturunan dari ibu bapaknya perawakannya kecil jadi ngga bisa yang gendut banget tapi alhamdulillah si bbnya normal dan selalu sehat

Bayiku sama bund 2bulan.. Mmgnya dr bbl nya brpa dan klo tiap bulannya ada kenaikan msti tdk signihfikan gpp bun lama2 juga bb nya mkin nambah.. Klo tiap bulannya tdk naik baru bunda lgsung konsul dsa

4y trước

Yaampuunn.bund🥺 udah.gede dong anaknya

Bnyk makan kacang tanah yg di goreng tanpa minyak atau minum susu kedelai anak saya gt bun keluar 2,9 umur 1 bln 3,9 skrg mau dua bulan 5 kilo bb ny biar pun resiko ibu ny yg kurus bun

Apa bb nya kurang bun ? Kalau masih normal ga usah terlalu obsesi anak cpt naik bb yg penting sehat, normal, aktif Bb gemuk juga blm tentu sehat kok

Kalau pola makan ibu sudah baik. Kasih asi bayi nya setiap 2 jam bun. Insya allah berat badannya naik

5y trước

Rutin aja bun kasih asinya. Ngk semua bayi proses pertumbuhannya sama bunda. Yang penting bayi sehat bun. Ngk kurus atau sakit.

Kualitas asi bunda tngkatin bun Bnyak mkan2an brgizi Mkan buah n syur Mnum susu

5y trước

Banyakin makan daging, ikan atau ayam bun

Klu bgt bundanya yg harus makan makanan yg bergizi spy bayinya bisa gemuk

Menyusui nya minimal 10 menit maksimal 30 menit bun .. susui bayi semau bayi

Kalo menutut saya yang penting bb bayi ideal anakny sehat bunda..