flu dan batuk

Gimaana ya bun cara meredahkan flu dan batuk pada bayi 2 bulan Yang tanpa obatt .. Minta solusinya bun 🙏

6 Các câu trả lời

Kalo saya ini bund dan sekarang kadang pake cessa cough & flu juga Coba liat postingan sya dibawah ini semoga membantu ya bund https://community.theasianparent.com/q/ada_ga_yg_punya_jurus_andalan_mengobati_bapil_pakai_pure_kids_traspulmin_sama_ba/1539539?d=android&ct=q&share=true

Bayiku 45hari juga lagi batuk dan pilek. Untuk pilek nya saya atasi dengan transpulmin Alhamdulillah sembuh. Dan untuk batuknya sampe skrg belom sembuh karna saya gatau obatnya apa yg aman buat baby

4y trước

Anak saya juga batuk terus kasihan jadi real lagi ini juga mau imunisasi ditunda soalnya rewel kalo dipaksa takutnya nambah rewel

klo pilek.biasax pake minyak telon n tuang ke air panas,. Uapx biar di hirup dedek,. N klo flu biasax kunyit basah dipotong n dioles2 di alis dan diantara alis,. Biar aja klo kuning bun

Pake Transfullmin bun, ada di apotik itu pake nya di dada sama punggung bayi, yg penting pakein rutin, insyaallah sembuh bun

4y trước

Itu kan kusus flu bun aku juga pake tapi batuknya gak ilang

Pake esential oil ini bun.. anakku 2hr smbuh. Caranya dituang bbrp tetes ke humifider / diffuser

4y trước

Klo aku tiap mlm mau tdr dinyalain subuh uapnya abs ya tak matikan,. Tak taro di tmpt tggi (ats lemari tgginya 1,5m) jdi pas nyala uapnya nyebar sekamae

gempur asi bun..

4y trước

kx bsa bun?