flu

bun gmn cara ngatasi bayi usia 2 bulan yg terkena flu dan batuk

6 Các câu trả lời

sebaiknya coba diperiksa ke dokter saja bunda apabila sdh terlalu lama. ttp sbg awal coba di berikan suhu kamar y tdk dingin dan tiap pagi di jemur bund

6y trước

makasih saran na bun

Jemur rutin tiap pagi.. Kl udh 3hri langsung bawa dokter... Soal nya kl baby d bawah 3bulan sakit harus langsng k dokter

rekomendasi dokter anak ku wktu anak bapil, jemur tiap pagi, dan oles transpulmin. alhamdulillah sembuh

until bayi di bawah usia 3 bulan sebaiknya ke dokter lsg bun

coba dijemur mom