pertanyaan macam apa ini

Giliran nanya bener kadang 1 atau 2 orng doang yg respon giliran begini knpa banyak bgt yg respon ???

pertanyaan macam apa ini
48 Các câu trả lời

Krna kdg mgkn org lbh milih prtanyaan yg mudah djawab kali bun.. n mklum jiwa mak2 suka yg viral2..

Mungkin pertanyaan kita yg serius itu tingkat kesulitannya seperti soal olimpiade internasional😅

5y trước

Ngakakk bun😂

Hari ini aja udah banyak ketemu pertanyaan begitu, yg posting beda² org lagi 🤦🏼‍♀️

dg reflek yg koment nyesek itu tertawa lo bund,, n moody bahagianya bertambah.. serasa nonton ovj

5y trước

iya bund,, jdi gk sepenuhnya yg koment julid itu marah sepenuhnya.tpi dia geregetan haha

Ya begitulah kenyataan nya bund, aku skrg uda ga mau nanya2 lg. Komentar aja yg setau aku 😂.

Tau ya giliran pertanyaan yg penting keluhan seputar kehamilan gitu gaada yg jawab. Hadeh

Saya juga pengguna baru tapi gx gitu" amat, kadang suka males jga mau tanya d forum ini.

Haha.. iya samaan kadang2 rame yg jawab kadang2 sepi yg jawab. Asikin aja pokoknya mah...

5y trước

Hahha kirain aku doang 😄

Bnr bgt bun, yg plg sedih lg aku mlh prnah gk ad yg jwb sama sekali bun 😤

iya nih bun padahal bener² butuh jawaban eh jmyang jawab kadang cuma 1 aja 😔