MON MAAP NGEGAS TAPI PINGIN TAU GIMANA YA CARANYA BIAR PERTANYAAN KITA ITU DIRESPON SAMA EMAK2 DISINI, GILIRAN NANYA PERTANYAAN SERIUS DAN PENTING SEDIKIT RESPONNYA ATAU BAHKAN SAMA SEKALI GAK ADA YG RESPON. GILIRAN UKURAN PERUT AJA SEMUA BERLOMBA-LOMBA K

MON MAAP NGEGAS TAPI PINGIN TAU GIMANA YA CARANYA BIAR PERTANYAAN KITA ITU DIRESPON SAMA EMAK2 DISINI, GILIRAN NANYA PERTANYAAN SERIUS DAN PENTING SEDIKIT RESPONNYA ATAU BAHKAN SAMA SEKALI GAK ADA YG RESPON. GILIRAN UKURAN PERUT AJA SEMUA BERLOMBA-LOMBA KOMEN.

1 Trả lời

Karena anda kurang viral