pertanyaan macam apa ini

Giliran nanya bener kadang 1 atau 2 orng doang yg respon giliran begini knpa banyak bgt yg respon ???

pertanyaan macam apa ini
48 Các câu trả lời

Iya bener bngt Bun , dan bnyk bngt pertanyaan2 ga berfaedah lama2 di sini

5y trước

Giliran yg bnr2 butuh jawaban jadi ke skip gara2 lebih bnyk yg ga berfaedah nya

Iya bun kdg saya posting ulang pun tetep aja gada respon satupun, sedih saya🙄

5y trước

Sabar ya bun , saya juga begitu ko 😂

sama Bun.. kadang aku tanya yg jawab cuma satu itupun udah beberapa hari

Gpp bun mending 1 2 yg komen dari pada banyak komen tapi isinya bullyan.

5y trước

Iya betul juga bun

Mungkin karna ga ke-UP kali 😅 Ketutup sama pertanyaan2 ga penting

5y trước

Iya baner pasti 😅

😂😂😂 kok bisa pertanyaan g mutu gitu jadi berurutan

Begitulah bun adanya.. Jgn terlalu berharap biar g kecewa..

Kadang sya yg butuh jawabn malah gk ada yg menanggapi. Hehe

5y trước

Ya bun sama

sama bun, mungkin pertanyaan kita susah bun hahahhaa

5y trước

Hahah bisa aja si bunda

Kadang pertanyaan penting ga ada yang respon