pertanyaan macam apa ini

Giliran nanya bener kadang 1 atau 2 orng doang yg respon giliran begini knpa banyak bgt yg respon ???

pertanyaan macam apa ini
48 Các câu trả lời

Kita mikir yang positif aja mungkin mereka pengguna baru aplikasi TAP ini kan diberanda teratas ada sebuah tulisan ANDA MAU BERTANYA APA mungkin dikira apa aja boleh ditanya jadi biasakan berpikir positif dan jadi bunda yg smart ga semua ibu punya pemahaman yg sama ada yg lambat ada yg fast respon #bukan menggurui tapi mari saling mengerti sesama ibu

Banyak yg repon jg biasanya banyak yg bullynya jg kalau pertanyaan ky gtu.. Kadang kasian jg sihh mungkin pengguna bru, blm tw cara pengunaanya tp bknya d ksih tw malah d bully. . Jd d snii mah mungkin hrus nanya yg gk berfaedah, bru pd jwb itu pun plus bully😂😂 soalnya tiap nanya yg bnr² btuh bgt solusi mlah pd gk ada yg jwb.

5y trước

Bener banget

Aku aja sampe 2 kali post pertanyaan yang sama saking butuh masukannya tapi gada 1 pun yang menangapi emang ya di sini itu kalo pertanyaan yang aneh2 baru deh rame di jawab😂😂

5y trước

Iya bun😂

Namanya nitizen yg budiman bun, lebih seru ikut komen julidin org daripada kasih solusi yg bener buat org 🤣👎🏼 Makanya aku males minta solusi di forum ini wkwkwk

Penduduk +62 mah hobi banget ngebully org, makanya komen gt byk yg respon. Krna mereka sekalian keluarin bakat ngebully nya.

Karna terkadang orang itu butuh hiburan Bun, dan dg memilih pertanyaan yg seperti itulah mungkin bisa terhibur hhee..

Gilitan aku minta jawaban yg jawab 1 paling banyak 2 org gilirN kek gitu banyak yg jawab :"),akun fiktif emang lebih gereget

5y trước

Iya aku jari nyari jawaban sendiri du pencaharian app ini sama di yutub wkak

Iya ya bun.. Dan kenapa saya jadi merenung, prihatin & khawatir melihat generasi ibu2 saat ini ya.. 🙄💬

Dihh suka benerrr tauuu kita tabya bener2 kadang ga ada respon padahal cm minta share pengalaman

Suka geli bun kalo nanya aneh2 gitu, jiwa mamak2 bergelora untuk melakukan komen yang antik juga 🤭