Sedikit sharing..

Kadang aku merasa heran di grup aplikasi ini, giliran nanya seputar kehamilan ajah gak pd respon paling 1 ajh udah trimakasih bgt.. giliran pertanyaan yg jauh dr seputar kehamila atau sejenis itu banyak yg respon.. gimana sih kadang heran.. #serius nanya

1 Trả lời

Tergantung bu. Kalau pertanyaannya udh sangat sering ditanyakan dan termasuk hal yg sepele (kadang ga logis dan bisa cari sendiri di google), ya kadang juga males jawabnya. Pertanyaan yg sangat umum seputar kehamilan dan udh bgtttt sering dibahas dan dijawab oleh ibu2 lain tapi tetep aja masih muncul : 1. Saya flek sdh 2 hari bahaya atau tdk ya? 2. Saya telat haid mengalami ini itu kira2 saya hamil ga ya? 3. Saya usg usia 5w baru penebalan rahim normal atau tdk ya? 4. Saya tadi cek jk hasilnya cewek, bisa berubah ga ya jk nya? 5. Saya mau urut perut boleh ga ya? 6. Usia kehamilan segini boleh miring kanan ga ya? 7. Hamil boleh konsumsi makanan ini ga ya? 8. Hamil boleh tidur pagi ga ya kalau ngantuk? 9. Saya cek djj di bidan kok ga terdeteksi ya? 10. Gerakan janin mulai terasa usia berapa ya? 11. Bayi saya sungsang usia 18w (atau usia muda lainnya), wajar ga ya? Dan masih banyak pertanyaan yg lain yg sebenranya sepele dan sdh banyak ditanyakan tapi selalu muncul pertanyaan serupa makanya males jawabnya. Kalau pertanyaan diluar kehamilan banyak yg respon ya wajar juga. Disini kan ada macem2 kategori bu ga cuma tentang kehamilan. Ada pernikahan, jual beli, seputar bunda, seputar bayi, dll.

2y trước

setuju bund...