geos

gendong kaya gini udh bener blm bun?

geos
3 Các câu trả lời

Prinsip pemakaiannya sih bener ya, tapi kok sepertinya lutut sejajar pantat. Apa ukuran geosnya terlalu besar ya? Saya pakai cuddle me easy wrap, yg pakai bukle & strap, hasinya gini, pantatnya lebih rendah dr lutut

5y trước

Lutut mom yg lbh tinggi dr pantat, jadi kesannya kan membentuk huruf M. Kedua lutut jadi puncak huruf M, pantat jadi dasarnya. Makanya saya pilih cuddle me easy wrap drpd geos 2in1, krn takut salah ukuran. Kalo yg saya pakai itu ukurannya bisaa disetel menyesuaikan postur penggendongnya

Pake stretchy wrap ya? Bentuk kakinya sih kurang M shape mungkin kurang kencang tarik kainnya.

Bayi nya berapa bulan bun

5y trước

2 bulan 27 hari bun