gendong bayi

Bund ada yang gendong babynya kayak gini gak usia 4 bulan...ini pake gendongan geos

gendong bayi
21 Các câu trả lời

itu kelihatan kencang krn ditarik pake tangan bunda. yg atas masih glewer². mshape itu bukan cuma bayi digendong bentuk huruf M tp jg perlu diperhatikan tulang punggungnya bun. cek lg TICKSnya. mshape yg bener bisa loh tanpa bayinya dipegang, nah klo itu keliatan bgt masih blm bener. bahaya klo blm bener malah bayinya bisa gledak bun

cakep itu, tp klo aku yg gendong bayi ku yg skrng jalan 6 bulan di gendong mshape pasti emak* yg berpengalaman langsung pada ngoceh, terutama mertua ku tuh klo gendong begitu sklinya koment nyelekit dihati 😭😭

Saya pake model mobywrap, bahan samaan kyk geos, lebih nyaman dan aman buat adek n bunda nya. Bisa d pake motoran ampe ketiduran si dedek nya. Ini gendongan warisan anak pertama udah 8 tahun tapi masih awet

anakku bun, 3minggu udah pake gendongan kyk gitu. ya biarin deh pada nyinyir, tutup telinga aj. malah anakku digendong kayak gitu auto bobok nyenyak bgt. gendongan paling nyaman sih kalo menurutku.

saya sering bun. nyamannya saya geos daripada yg lain. hehehe cuma lehernya aja bener bener di perhatikan soalnya bayi 4bln kan mulai ga bisa diem bun. hehehe

anaku juga umur 5bln jln udh tak gendong kek gtu..soalnya d gendong kek biasa udh gkbisa diem kakinya jadi d mshape in eh auto anteng bgt smpe ktiduran

Udh bgus tu bun posisi nya.. Gpp kok , ,gendongan kaya gtu mlah d saranin sma dokter..ankku bbo nya nyenyak klo d gendong kaya gtu.. Wkwkwk

anakku gak betah digendong begitu, pake jarik skrg malah nendang2 mulu kepalanya pgn masuk ketiak, entahlah dia lagi nyaman digendong kaya mana🙈

4y trước

samaan nih. anakku kalo bobok kepala nya masuk ketiak 😂

Udh sih mba mnrtku Mshape ... Aku jg oakai geos kok kadang kalo lagi pergi2 dlu ... Setelahnya bru pakai ergo baby omni dan pognae

Ankku jga usia 4 bln tpi klo d gendong begitu mbah uyutnya suka ngomel. Krna belom wktunya d gendong sprti itu..

4y trước

tapi kalo sama org desa pada ga ngerti mshape.. bikin kuping panas bun.. ibuku malah ngomeel mulu kalo anakku tak gendong gitu..