gendong

Udh bener blm bund cara gendong nya?

gendong
2 Các câu trả lời

bunda, itu baby nya usia brp? kalo masih kecil gitu gendong nya jgn dibuka gitu kakinya, coba nyamping aja. kesian liatnya.

3y trước

coba diupgrade lagi ya ilmunya bunda ,itu namanya metode m-shape boleh kok digendong kaya gitu dari waktu newborn cuma memang posisinya kurang pas jadinya agak ngangkang 😊

Belum bun, kainnya mesti di tarik sampai ke atas ke leher dd. Jadi bunda ga usah megangin lagi lehernya si dd