HPL 16 Juni 2023

Gejala perut kembung, mual tanpa muntah, tidak nafsu makan, terus tidak mau makan nasi, apakah ada yang sama gejalanya.

HPL 16 Juni 2023
22 Các câu trả lời

mang gitu mom rata2 di trimester 1, biasanya masuk trimester ke 2 udah mulai berkurang.. sy aj gitu skrg, klo udah lihat nasi mual dluan haha.. ngk harus makan nasi qk mom gnti karbo dn protein lain yg stidaknya ngk bikin maag kambuh. biar sedikit yg penting sering..

sama kaya aku awal pertama tau hamil tiba2 perut kembung trus tiap hari masuk angin rasanya kalo belum dikerok blm enakan sampe gak bisa tidur saking begahnya perut gak doyan makan mual sampe lemes gak ada tenaga buat apa2

diusahakan makan bund kalo gabisa makan nasi bisa diganti kentang,atau ubi banyak kok protein lemak ga cuma di nasi,makan sedikit tapi sering kalo kata dokter spog

kyk saya bund,,awal ny saya kira krna maag udh mnm obt maag soal ny pas bulan puasa eh ngk tau ny pas hbis lebaran idul adha iseng2 tes positif di USG udh 3bln

saya juga waktu itu tm1 gamau makan nasi. makannya roti, buah, susu atau apa aja yg saya pengen yg penting tiap harinya ada asupan nutrisi

persis kek sya bun sya jg gtu dulu😁 masuk 5bulan bru bisa mkn nasi soalnya klo cium uap nasi. lgsung mulmun sampe perut ga enakan

aku selama hamil sampai usia 4 bulanan gitu bun, gk makan nasi bawaannya mual muntah trs jd aku ganti dgn roti atau buah gt..

yok di paksa makan. biar gak asam lambung. aku dulu gak doyan makan gak mau maksa eh kena asam lambung. opname deh 🥵🤭

gejala umum itu bun kebanyakan jg ibu hamil muda begitu.. paksa makan aja kasihan nnti janin ngk dpt nutrisi

di usahakan makan ya Bun, nda bisa makan nasi makan buah, makan dikit tapi sering