HPL 16 Juni 2023

Gejala perut kembung, mual tanpa muntah, tidak nafsu makan, terus tidak mau makan nasi, apakah ada yang sama gejalanya.

HPL 16 Juni 2023
22 Các câu trả lời

saya awal trisemester jg sama kaya gitu, tpi di paksa mkn. klo nda makin parah

sangat umum bun, bahkan aku jg masih ngrasain mual muntahnya di skrg uk 14week

sama bund, awalnya aku kira asam lambung pas cek darah gak taunya udah 8w😀

sama aku dulu juga gitu 3 bln GK makan nasi hanya makan roti sama buah

sama banget bun, cuman beda nya di aku masih bisa masuk makanan

aku juga gitu bun sama.makannya saat ini lbh ke buah buah2 an

semua gejalanya sama bunda yang saya alamin

sama moms ,aku juga gitu

sama persis kaya aku bun

aq tm1 kaya gt bun sama