Gejala Hamil mulai berkurang

Adakah yang sama? Saya hamil 5w awalnya sebelum tespeck seminggu gejala mual muntah, badan capek, nyeri perut, tapi berjalan 5w dan setelah periksa ke bidan malah gejalanya berkurang. Sekarang sehari hampir ngk ada mual² lagi, sakit perut juga berkurang, hanya klw berdiri lama kaki pinggang pegal. Kayak lg ngk hamil aja gt...malah nafsu makan bertambah pengennya makan terus...

1 Trả lời

Gapapa bun selama kata bidannya kondisi janinnya baik² saja.. Gejala kehamilan jg ga harus terus menerus bun, ada pasang surutnya.. saya jg gitu.. sebelum telat haid gejalanya udh kerasa banget tp di tespek negatif terus, terus mereda.. 2 minggu setelahnya cob tespek hasilnya positif terus mual² muncul lg tapi ga tiap hari dan ga ada keluhan lain.. setelah itu memasuki bulan ke 3 mulai kerasa lagi gejalanya dan makin parah sampek minum vitamin muntah, minum air putih muntah, nafsu makan berkurang, nyeri pinggang lg, pusing terus tiap pagi dan tiap habis makan pagi selalu muntah. Karena khawatir saya coba periksakan lg katanya normal hormon lg hamil.. setelah usia kehamilan memasuki 16w klu ga 17w itu baru mereda lagi dan sampai skrg sdh ga kerasa lg gejalanya.. ada tapi jarang² kerasanya