bumil

Diusia kandungan sy 9minggu sering merasa mual gak suka makan nasi perut terasa kembung gk nafsu makan tolong dong solusinya

3 Các câu trả lời

Kalo saya tetep saya paksa makan bun. Cuma saya hindarin pemicunya. Kayak saya ga cocok sama bau amis sama ayam yaa saya ga makan bun. Suka bau jeruk sama minyak telon, kalo makan mulai mual muntah, saya hirup aroma dua itu. Saya gitu sih bun. Cuma kan beda beda ibu hamil gimana cocoknya. Coba makan rebus rebusan dl bun. Hindari gorengan. Bagus kog jagung rebus, ubi rebus, kentang rebus. Sebagai pengganti nasi.

Diganti aja pake bubur ayam, bubur kacang hijau, roti, buah atau makanan lainnya

Coba makan yg lain Bun Roti Gandum misalnya