Ada yg sama ga badannya pada gatel masuk tm3

Gatelnya klo mlm suka gabisa tidur,kalo keringetan gatel banget #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

25 Các câu trả lời

iya bun sama, tm3 ini perut gatal2 dan merah2 gituh rasanya pngen gruk trus tapi kta paksu jgn di garuk nanti berbekas dan kegores. aku than tapi tetep ajah curi curi garuk 😁 kmaren di kasih obat ma dokter tpi obatnya efeknya ngantuk. slesai minum obat itu ngantuk bgt aplagi siang2 tidur lagi tidur lagi ke bdan juga lemes tapi Alhamdulillah gatelnya ilang. lebih baik periksa ke dokter atau kebidan. saya kemarin dua duanya ke bidan ma dokter sekalian konsul rutin bidan klo ke dkter sekalian USG.

yaAllah ternyata bnyk tmnnya,, aq bru mulai senin kmrn di 32w.. bnr bnr g kuat gatelnya apa lg di perut paha kaki.. sampe pada lecet aq garuk.. mau tahan tpi sush bingung emng bawaan apa alergi apa knpa aq sampe d saranin ke dr kulit nnti senin..

Gatel diperut bunn, strechmark muncul lagi diperut bagian atas huhu. Rajin kasih pelembab aja bun, usahin jgn keringetan. coba kontrol ke puskes/spog, biasanya klo udah gk tahan gatel bisa dikasih obat pereda gatelnya

gatel sih enggak cuma selangkangan tuh perih krn kena gesekan celana dalam bund, efek badan yg menggendut wkwkwkw apalagi udah 9bulan haduuuu, kalau malam kadang tidur cd kulepas dan pakai kolor doang

aku gatel banget pas di garuk kaya biang keringet gitu pas gk di garuk ilang bintik2 nya jadi ilang timbul tergantung di garuk atau engga, tapi sekarang udh mendingan aku pakein caladine cair

sama..paling parah di kaki dan tangan. bentol2..menjelang malam muncul bentol2 dan gatalnya. pdhl ga keringetan. emang bawaan hormon hamil katanya. 4x hamil, 3x aku ngerasainnya

Kalo sy di muka sama leher bun ni skrg udah masuk 2 hari, jd kalo gerah dikit lgsung gatel gt bun, tp gatel ya kayak gatau di mananya gitu bun jd garuknya bingung

aku hamil pertama gatel sampe korengan dari tm1 bun, kalo malem suka nangis krn gak bisa tidur kegatelan, diobatin apapun gak sembuh, lahiran sembuh sendiri

aku bun sama persis kalo keringetan gatel, sampe ruam2 merah bentol gitu. puncak gatalnya kalo pas malem2 gitu jam 2an. terasa panas banget

Aku bun di kaki tangan terutama, tp tiap gatel aku kompres air dingin atau dikasih bedak dingin alhamdulillah reda